|
Вторник, 26.11.2024, 07:41 Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
|
|
Поэзия Тёмного Феникса
| |
КСЕНАfenyx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я - Ксена Феникс Я - дитя огня Я - порождение вашего зла Я - привыкла решать всё сама Я - мудрой тьмы дитя. Враг – Друг. Время теченье своё Не остановит ни когда Пройдут и детские года. Пройдёт то время кукол, Не будет ставить злая няня За провинность в тёмный угол . Не будет так желанно Лето… Не будут так вкусны И жвачки и конфеты. Друзей ты не узнаешь Их мысли никогда не подгадаешь По прошествии долгих лет Враги так просто станут вдруг друзьями, Друзья когда-то же окажутся врагами. Судьба сама найдёт тебе людей. Так обними же их скорей И средь бездонных горести морей Лишь эти люди на всегда с тобой. 23 12 2007. Харьков. Мой падший Ангел Бог забыт и Дьявол тоже, Пирсинг, татуаж на коже, Ничего ей не поможет. Сериалы, дискотеки, Открыта книжка в кои веки, Но не про леса она и реки. Секс, наркотик и спиртное Не удивит тебя другое, Что для тебя теперь святое? Ты - дитя метало пласта, Зла, пророка и контраста, Отчего же ты прекрасна? Ты стремишься через Ад кромешный Жизни ритм твоей поспешный, И только ночью плачь твой безутешный. Ты летишь не замирая, Но не стремишься в двери Рая И небось живёшь всё это зная. 05.06.2006 * * * Резать вены и смеяться Кровью алой умываться Боль не чувствовать свою Знать что ты уж на краю Словно призрак, приведенье, Ползать по миру до темья. В рот не брать сухой соринки С голоду подохнуть свински. Выпить яду, ошибиться, Обнимать сортир, башкою биться, Выть от ярости, ругаться, Завтра на люди опять собраться. Ненавидеть театрально, И любить в душе сакрально, Презирать для красоты, Обожать до дурноты. Водку пить до одуренья, Понимать, что пень я, Травку в косячок забить, На секунду всё забыть. Вспомнить всё и разрыдаться И куда мне с этим сдаться? На башню может быть забраться И с жизнью на всегда расстаться. Каждый вдох как наказанье, каждый выдох – как награда. И умереть была бы рада, но всё ещё хватает силы мне не постучаться в двери Ада. Я знаю, жить мне надо, умереть ещё мне рано. И я живу, как в ритме танго, с рожденья в этом всём я одинока, не поменять решенье рока. Я стала взрослой раньше срока. Но я живу не унывая, порой и роль чужую в жизни не своей играя. И мало кто из вас узнает, Что я стою у зеркала, рыдая! (Я не помню дату написания этого стиха) Влажные губы, Острые зубы. Вгрызаются в тёплую плоть. Страсть и жестокость, власть и порочность С реальностью рвут слабую связь. Душевная боль, жалкая роль. Ангела душу залила кровь. Страсть за любовь, Грубость за ласку. Ты приняла зря эту страшную сказку. Развлеченье наркотик, никотин и спиртное. Ты не знаешь, что счастье? Какое?
Я могу смеяться ночью в темноту, Я хоть иногда могу сказать всё на чистоту Смеюсь и плачу от души я в пустоту. Не верю я в любовь и доброту… Я Тёмный Феникс, я ночи жду…
|
|
|
|
Max | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я осилил все. И это стоило того.
- Я хентайный юрийщик? А откуда вы узнали?
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо. У меня ещё есть, но с начала будут эти. Какой тебе понравился больше всего.
Я могу смеяться ночью в темноту, Я хоть иногда могу сказать всё на чистоту Смеюсь и плачу от души я в пустоту. Не верю я в любовь и доброту… Я Тёмный Феникс, я ночи жду…
|
|
|
|
Max | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (КСЕНАfenyx) 23 12 2007. Харьков. Мой падший Ангел Бог забыт и Дьявол тоже, Пирсинг, татуаж на коже, Ничего ей не поможет. Сериалы, дискотеки, Открыта книжка в кои веки, Но не про леса она и реки. Секс, наркотик и спиртное Не удивит тебя другое, Что для тебя теперь святое? Ты - дитя метало пласта, Зла, пророка и контраста, Отчего же ты прекрасна? Ты стремишься через Ад кромешный Жизни ритм твоей поспешный, И только ночью плачь твой безутешный. Ты летишь не замирая, Но не стремишься в двери Рая И небось живёшь всё это зная. Вот этот!
Сообщение отредактировал Max - Среда, 23.07.2008, 09:42 |
|
|
|
UseOFF | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| КСЕНАfenyx, Интересно.Напоминает атмосферу "Реквиема По Мечте".2ое и последнее явные фавориты.Пиши почаще
Честно - мне их жалко. В попе у пчелки то-же самое слово, но значение то разное! © Пуча
|
|
|
|
Max | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А ещё будут?
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Будут. Приятно, что вам нравиться. на самом деле это - Песни Тёмного Феникса, и можно сказать, что это мои песни на могиле Мечты, на злобу дня. Я не пишу хвалебных речей, я пишу только правду. Хвалебные речи скажут и без меня, на митингах. . * * * Четыре стенки и соседи, Секты, пьянки и ступени, Брат ревущий без причины, Мать и бабушка – гусыни. Садик, школа, ВУЗ, наука, Вот такая в жизни шутка Я желала приключений, Я испытала муки рвений Мечтала о дорогах длинных О замках древних и старинных. И что, учусь, гуляю, да бывает, Но я одна и я страдаю… За книгами большими я скучаю. Я взаперти не стен, а знаний. 13.02.2008
|
|
|
|
Max | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (КСЕНАfenyx) Четыре стенки и соседи, Секты, пьянки и ступени, Брат ревущий без причины, Мать и бабушка – гусыни. Садик, школа, ВУЗ, наука, Вот такая в жизни шутка Я желала приключений, Я испытала муки рвений Мечтала о дорогах длинных О замках древних и старинных. И что, учусь, гуляю, да бывает, Но я одна и я страдаю… За книгами большими я скучаю. Я взаперти не стен, а знаний. 13.02.2008 Вот такое чувство бывает когда аниме насмотришься.(это так к слову) А вообще респектно.
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
| У тебя это стихотворение вызвало такие ощущения. А у меня - как никогда другие. Для меня это -реальность, мрачная жестокая, порой болезненная
|
|
|
|
Max | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (КСЕНАfenyx) У тебя это стихотворение вызвало такие ощущения. А у меня - как никогда другие. Для меня это -реальность, мрачная жестокая, порой болезненная Я иногда жалею что я не один из героев такого произведения.
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Max) Вот такое чувство бывает когда аниме насмотришься.(это так к слову) Ничего другого от отаку не ожидал... КСЕНАfenyx, Последний неплохой.Берешь смыслом, так что иногда не замечаю ошибок.Но они есть.Кое где с ритмом. Quote (КСЕНАfenyx) У тебя это стихотворение вызвало такие ощущения. А у меня - как никогда другие. Для меня это -реальность, мрачная жестокая, порой болезненная Пора тебя "прошить" на оптимизм ^________^
Честно - мне их жалко. В попе у пчелки то-же самое слово, но значение то разное! © Пуча
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Оптимизмом я и не пахну. Я никогда не вдела добра от Мира. так зачем мне в него верить?
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я могу смеяться в ночи… Я иду по улице судьбы своей И твержу себе я, «просто ВЕРЬ». Я научилась держать закрытой это дверь. Ведь за нею – дикий зверь… Я иду по улице и вижу их… А в голове у меня этот стих, Мой мир – для глухих, Твой мир – для слепых… Я иду по пыльному пути, Я не боюсь тебя, прости… Я умерла, как не грусти, Некому было меня спасти. Я иду в пыли по улице своей, Ты проезжаешь быстро вдоль огней, Смеюсь над глупостью твоей Я научилась удержать на привязи своих зверей. Я могу смеяться ночью в темноту, Я хоть иногда могу сказать всё на чистоту Смеюсь и плачу от души я в пустоту. Не верю я в любовь и доброту… Я Тёмный Феникс, я ночи жду… 13.06. 08. Харьков. Слепота. Запах пыли и погоды, Дыма, стали и природы Воды, машины и скотины, Людей, зверей, деревьев, боли, Крови, страха, жизни, воли. Ты так прожила много лет Ты мне дала такой обет Жить, во что бы то не стало, А что бы жить – желанья мало… Звук дыханья и желанья, Капель с крыши и страданья Плача, смеха и ворчанья, Смех детей и чудо возрожденья, Гром, стихии страстной проявленье. Годы канули в Лету, Друзья оставили одну, В холодном камне дома Тьма, дыханье, кома… Формы осязание прекрасной, Чувство странной, и ужасной, Скользкой, гладкой и холодной Острой, жесткой, ровной Мягкой, влажной, разной. В холодной комнат темноте, Я иду сейчас к тебе, Шаг за шагом в пустоте, Я не могу привыкнуть к слепоте… 09.07.08. г. Харьков. Ксена Fenyx
|
|
|
|
Max | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:11 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Опять стихи в том же направление. Но это даёт наоборот больший интерес для читателя. Было бы больше людей на сайте они бы оценили твое искусство.
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:16 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (КСЕНАfenyx) А что бы жить – желанья мало… В корне не соглашусь Только это и надо) КСЕНАfenyx, Скажу на чистоту)Нытьё и готика, это прикольно, но не всегда.Тебе действиетльно стоит как-то пытаться жить по-проще.Жизнь дана однажды что-б насладится ею, а с готическими мыслями всюду: ничего не добьешься)
|
|
|
|
Midsun | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Не согласен. На мой взгляд, именно тёмная лирика красивее, чем светлая. Просто дело в том, что все любя хэппи-энды, но подобные произведения быстро забываются. А вот драмы и трагедии оставляют хороший след в памяти. К тому же, именно в чёрной поэзии много мыслей, при чём очень даже интересных, философских. Вспомнился Луис Иарготте.
|
|
|
|
КСЕНАfenyx | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
Новичок
| В баре у стойки сидела девица Вела себя словно Мира царица Но в тёмных очах плескалось горе Словно в шторме вечное море. И в тусклом мирочке, среднего бара Тихо звенит, пустея, винная тара Девица всё пьёт, окурки считая Свеча чадит, в темноте догорая. Что ты пропиваешь несчастная дева? От чего лицо твоё цвета мела? Люди жестоки, обманчива дружба, А добродетель – плохая с час служба… Не плачь же Мира царица, Не плачь у стойки девица, Пусть в место горя в очах твоих Таится весёлый подвох на двоих…© 25.08.08. Ксена Feоnyx Осень. Огромное небо багрянцем окрасит Рассвет ранней осени дня. И лес палитрой багряной украсит, А белая дымка затянет луга. И небо день ото дня, Печально сереет грозою гремя. Курлычут и каркают птицы летая, Осень – царица на Землю пришла. Каштаны и ягоды, грибочки, полынь, Курлы-курлы – журавлиный клин. Серое море, паруса бригантин, Шишки и яблоки, нет краше картин. Поля опустели, нет грозных машин, А в горах виднеются остовы льдин. И только дуб – великан совершенно один Как человек, от соски до самых седин. 03.10.08 г. Харьков. Xena Pfoenyx Олегу. Как низко ты пал, Да и выше подняться, Нет у тебя ни желанья, ни сил. Посмотри, кем ты стал, На кого ты решил поравняться, Ты как живёшь, так и ранее жил. Как низко ты пал? Что ж мне удивляться? Ты и не взлетал, ты такой, каким был. 05.08.08
|
|
|
|
Поумна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:27 | Сообщение # 18 |
Новичок
| мдаааааа..... мне нравится....
|
|
|
|